Предлагаю Вашему вниманию наиболее популярные начинки для торта:

   "Молочная девочка"
   Молочная девочка
   Тонкие бисквитные коржи на основе сгущённого молока.
   Сливочный крем с ананасово-миндальной прослойкой
   или с прослойкой вишни и грецкого ореха.
   В меру сладкий и очень-очень домашний.
   Идеально подходит для детских, свадебных и любых 3D-тортов.
   Самая популярная и вкусная начинка!

   "Сникерс"
   Сникерс
   Шоколадные коржи с пропиткой по особому рецепту, взбитые сливки
   и крем из варёной сгущёнки с кусочками арахиса (или грецкого ореха) в карамели.
   Нравится абсолютно всем любителям шоколада.
   Подходит для плоских тортов и не годится для 3D-тортов.
   Очень сытный и вкусный!

   "Красный бархат"
   Красный бархат
   Начинка обладает волшебным вкусом нежного шоколада со сливочным кремом.
   Необычного вида насыщенно-красного цвета нежный
   и очень влажный бисквит с мягкой мелкой крошкой.
   Подходит для плоских и любых 3D-тортов.
   Вкус популярен в США. Очень оригинальный!

   "Шоколад на кипятке с суфле"
   Шоколад на кипятке с суфле
   Влажный шоколадный бисквит, пропитаный коньячно-вишнёвым сиропом,
   прослоенный творожно-сметанным кремом, вишней и сливочным суфле.
Подходит для плоских тортов и не годится для 3D-тортов.
   Очень лёгкий и воздушный.

   Помимо этих начинок, которые заказывают чаще всего,
   состав может быть любым, на Ваш вкус.
   Вы можете сами предложить свой любимый вариант,
   или "собрать" торт из "составных частей".

   В начинку можно добавить (по желанию):
   орехи, шоколадную крошку, кокосовую стружку, желе, цукаты, ягоды,
   кусочки фруктов (натуральных, сушёных или консервированных)
   и вообще всё, на что хватит Вашей (и моей) фантазии...

   Приятного аппетита!

   8 903 194-78-72
   На главную